avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Вести Бандерии

Ukraina.ru@: «Чунга-чанга»: Украинские пограничники задержали молдаванина с русскими книгами.

© пресс-центр Госпогранслужбы Украины

Украинские пограничники 21 января в пункте контроля «Хутор-Михайловский» в поезде, следующем из Москвы в Кишинев, обнаружили контрабанду печатной продукции

Отметим, что нелегальные книги обнаружили пограничники Сумского отряда и сотрудники ГФС. Один из пассажиров поезда «Москва — Кишинёв» пытался провезти в багажном отсеке 134 незадекларированные книги. У мужчины, гражданина Молдавии 1974 года рождения, товар изъяли, также на него составили административные материалы, говорится в сообщении.

Среди книг, которые пытался нелегально провезти молдаванин, — «Зачарованные», «Чунга-Чанга», «Кармелита» и другие.

Напомним, что ранее Госкомитет телевидения и радиовещания Украины расширил список запрещенных в стране книг на 26 наименований. Речь идет о детских книгах, которые выходили в советское время и якобы пропитаны коммунистической идеологией и проиллюстрированы ее символами.

Отмечается, что под запрет попала книга Л. Стрельниковой и Л. Секлитовой «Огонь Прометея» о сверхважной роли России, которая заключается в том, чтобы помочь возрождению духовности в других странах. Также продавать на Украине не будут произведение Андреса Ридела «Книжные воры».

Всего на Украину запрещено ввозить 118 изданий.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened