Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Европа гниёт с головы



А чем Европа отличается от любой дохнущей рыбы?
По крайней мере, ЕС и его чиновники, точно не отличаются ничем.


Устроились хорошо, надо сказать: жрут за наш счёт, то, что рифмуется со словом жрут, также за наш счёт и при этом ещё лишают нас права голоса!

Афигеть! Вот это пример классической бюрократии. То есть, денежки нам для распила давайте, а жрать и то, что с этим рифмуется, мы на вас не перестанем.
Так и хочется пропеть во всё воронье горло: "Где ты теперь, наш бывший враг Навальный?"

Нет, ну действительно: чем занимается сейчас его ФБР, или как там, то бишь?
Вот непочатое поле деятельности: всё пилят и пилят! И не какие-то там деревянные еврики, а наши зелёные, красные и стабильные рубли!

Потому мы им кормушку и прикрыли! Даже Навальный не пригодился.

Поначалу держались стойко, в надежде на скорый возврат. Только что они для этого сделали? Дело "Скрипалей", для дополнительного давления сочинили?
Хорошо, получили второй фигвам. Пришлось урезать сотрудников, зряплаты, кормить членов совета котлетами из студенческой столовой.

И тут дошло, наконец! Расплакались.

"Лишение российской делегации прав в этой ассамблее не привело к возвращению Крыма Украине и не способствовало улучшению ситуации с правами человека в России. Это спровоцировало кризис внутри организации, - сказал Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд. - В результате всего этого российская делегация не представила заявку на участие в этой сессии. И в этом году она продолжает воздерживаться от выплаты положенных с ее стороны взносов в бюджет Совета Европы".

Даже сквозь эти крокодильи слёзы, чинуша что-то там пролепетал про наши права человека. Смешной ей богу. Ему бы в зеркало посмотреть, коли рожа крива, а он всё в окно на процветающую Россию смотрит, и нарушение прав человека среди радостных лиц ищет...


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Европа, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments