Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Виновность США в пожаре танкеров в Керченском проливе доказана



Наши прекрасные вездесущие СМИ уже нашли виновного в нашумевшем пожаре на двух танкерах, перегружавших "запрещёнку" в районе Керченского пролива.


Причём виновность США доказана на все сто и сомнению не подлежит. Логика здесь простая.

Какие бы санкции США не наложили на Россию, все они глупы и бессмысленны, взять то Украину или вернувшийся домой Крым. По Сирии, где США годами подкармливали террористов, а на нас, действующих там законно по просьбе правительства Сирии, целили свои идиотские санкции. Теперь ещё хлеще, дело "Скрипалей", которых, скорее всего и отравили западные спецслужбы, во всяком случае, против России там не доказано абсолютно ничего.

В общем, какую санкцию не возьми, глупее уже не придумаешь. И тут выясняется, что сгоревшие танкеры перегружали сжиженный углеводородный газ в Чёрном море только потому, что наши порты, чётко следуя инструкциям и санкциям США, отказали одному из них в заходе.

Стройно доказываю? Так кто же виноват в пожаре?

Вот и получается, что виновны США и их глупейшие санкции!

Танкеры Candy и Maestro, шедшие под флагом Танзании, загорелись 21 января в Черном море в районе Керченского пролива, из-за того что последнему запретили зайти в порт Темрюк на юге России из-за санкций США. Об этом сообщают источники Reuters.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: США, новости, санкции
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments