Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Дьявол онлайн



Каких только мошенников не встретишь в интернете. Чего они только не предлагают, чтобы завладеть вашими кровно заработанными: от увеличения членов, во всех смыслах, до "обрядов по просьбе", так называемых треб.


Поговаривают, что даже исповедаться можно онлайн. Правда, гарантия тайны исповеди в таком случае также виртуальна, как и сама исповедь.

Кто же организует подобные сервисы? Кто же позволит себе так надругаться над бедными прихожанами, поленившимся прийти в храм реально, при этом не побоявшимся кары господней? Мне на ум приходит лишь один ответ... Дьявол!

Да, только он может наплевать на все церковные запреты и предупреждения, и нагло обманывать верующих, кладя деньги на отпевания, крестины и прочие требы к себе в карман. Кстати, увеличение различных членов тела, также его рук дело, т.к. он сам всю жизнь страдал от малых размеров.

В общем, берегитесь! Дьявол начал охоту за вашими сбережениями!

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви (РПЦ) с обществом и СМИ Владимир Легойда предупредил верующих от невнимательного заказа треб через интернет, при котором пожертвования вместо церкви могут быть направлены мошенникам.

"За 2018 год мы обнаружили около 20 сайтов, обманывающих своих посетителей, но, думаю, что на самом деле таких сервисов еще больше. Деятельность сайтов такого рода может быть и частично мошеннической, поскольку неизвестно, в каком объеме они передают собранные в пользу храмов и монастырей пожертвования. В большинстве случаев они не имеют никаких письменных соглашений с храмами и монастырями. Если уж кто-то не может заказать требу лично, то лучше воспользоваться официальной страницей храма или монастыря", - сказал Легойда в интервью ТАСС.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: интернет, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments