Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Кто заказывает музыку в Википедии



С тех пор, как СЕ вознамерился наказывать за дезинформацию, вся правда из российских источников так и хлещет. Сюда же грязные лапы Совета Европы не доберутся — Россия твёрдо указала Совету, возле чего находится его место.
Информации в Рунете море, она глубока и точна.


Потому Википедия, с её погрешностями, уже перестаёт быть кладезем знаний. А учитывая современные реалии, некоторым её определениям вообще диву даёшься.

Я уж молчу про статьи, касающиеся новевшей истории, политики, текущих событий. Там, где должна быть ювелирная точность у Википедии сплошные бэканья и мэканья.

Так кто же заказывает музыку в Википедии? Кто её танцует?
Понятное дело: тот, кто платит!

Корпорация Google пожертвовала более $3 млн на развитие интернет-энциклопедии Wikipedia ("Википедия"). Об этом сообщила президент благотворительного фонда Google Жаклин Фуллер.

Как отмечается, $1,1 млн передали некоммерческой организации Wikimedia Foundation, которой принадлежит онлайн-энциклопедия. Еще $2 млн Google пожертвовала в специально организованный фонд Wikimedia.

"Мы нацелены на долгосрочную поддержку проектов Wikimedia с тем, чтобы они были доступны следующим поколениям на протяжении долгих лет", - отметила Фуллер в своем заявлении. "Google и Wikimedia играют уникальную роль в развитии интернета, который служит пользователям во всем мире и отражает их многообразие, - говорится в сообщении, распространенном Wikimedia Foundation. - Мы с нетерпением ждем возможности продолжить работу с Google при тесном участии пользователей со всех уголков планеты".



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments