avdotijperz wrote in goodspb

Category:

На Адмиралтейских верфях заложили головной траулер проекта СТ-192

фото: Александр Полунин sudostroenie.info© sudostroenie.info

СуН@: 23 января на Адмиралтейских верфях прошла торжественная церемония закладки головного большого морозильного траулера проекта СТ-192.

Строящееся по заказу «Русской рыбопромышленной компании» (РРПК) судно СТ-192 длиной 108,5 м стало первым российским супертраулером, заложенным за последние 30 лет.

Ширина судна составляет 21,5 м, мощность главных двигателей — 9 тыс. кВт. Концепт-проект разработан норвежской компанией Skipteknisk.

Большой морозильный рыболовный траулер проекта СТ-192 — одно из самых современных рыбопромысловых судов в мире. По своим техническим и технико-эксплуатационным характеристикам он превосходит все рыбопромысловые суда своего класса, построенные в СССР.

Большой морозильный рыболовный траулер проекта СТ-192 предназначен для промысла минтая и сельди с глубокой и безотходной переработкой улова на борту, а также хранения и транспортировки его в порт.

Принципиальная особенность судна — наличие высокопроизводительного технологического рыбоперерабатывающего комплекса и рыбомучной установки.

Поиск рыбы и контроль траловых операций будет осуществляться с помощью гидроакустических и телевизионных рыбопоисковых комплексов.

© sudostroenie.info
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened