mari_batinak (mari_batinak) wrote in goodspb,
mari_batinak
mari_batinak
goodspb

Categories:

Лукашенко про Настю Рыбку



Наконец-то наш белорусский президент Александр Лукашенко обратил внимание на граждан своей страны, попавших в беду за её пределами - Настю Рыбку и Алекса Лесли. Про этих ребят вот уже как полгода говорит весь мир, а наш президент ко всей этой шумихе почему-то до настоящего момента оставался равнодушен. И вот, наконец, он тоже высказал своё мнение по этому поводу.

Сам он об этом, правда, ничего напрямую не сказал, однако В МИД Белоруссии на днях поступило поручение главы государства заняться освобождением Насти Рыбки из-под стражи в российском СИЗО. Информация об этом поступила уже после того, как судопроизводство в отношении Насти Рыбки и секс-инструктора Алекса Лесли было прекращено в Нагатинском суде Москвы и их отпустили из следственного изолятора. Поэтому сказать точно, имеет ли Лукашенко отношение к освобождению этих ребят, тут нельзя. Однако в любом случае, по моему мнению, Александр Григорьевич поступил верно, что их поддержал. А вы как считаете?

Tags: люди, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →