avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Латинская Америка и всесильная агрессия США

Как минимум 8 лидеров Латинской Америки уже в этом веке были атакованы. У всех семерых в одно время нашли раковые заболевания. Это не секрет, это общеизвестный факт. Это чудовищно, но США таким образом расправились: с двумя членами семьи Русефф, Да Силвой, Чавесом, Сантосом, Луго, двумя членами семьи Киршнер. Против тех же людей были сфабрикованы уголовные дела, а так же сформировано общественное мнение через мировые медиа и подконтрольные местные СМИ. Все эти люди противники американского империализма. И все эти факты широко известны, проверяйте. Умер от рака и Кастро, но я не упомянул его, т.к. он был человек в преклонном возрасте.

8 человек.

И сейчас Мадуро и Моралес пожалуй двое остались, остальные сотрудничают с США. В Бразилии вообще поставили нациста Больсонаро. И все отлично. Даже Нетаньяху с ним фотографироваться незазорно


Война за Латинскую Америку идет жестокая и циничная.

В нашем мире средство от агрессии США только одно - внушительный арсенал ядерного оружия. Остальное роли не играет. Если у вас демократия и поддержка народа, вас заразят раком, могут взорвать, убить другим способом, отравить, а уж перевороты - это визитная карточка США.

А что Мадуро? У него поддержка большинства. По всем возможным опросам, проведенным всеми сторонами. Он победил честно и законно. Это было препятствием на Украине? Нет. Это было препятствием в Турции? Нет. Это и во Франции ссыкливо подмахивающей США препятствием не является.

Это не шутка. И это не случайность. И мы знали, когда инвестировали в Венесуэллу, что такие нападения на ее суверенитет возникнут, знали и китайцы.

Это и есть наша борьба.
Tags: США, агрессия, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments