block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Categories:

Поездка в такси ценою в жизнь

После сегодняшнего инцидента в Казани лишний раз задумываешься, а надо ли так рисковать своей жизнью или можно потерпеть общественный транспорт, в котором, как говорится: «В тесноте, да не в обиде». Водитель такси не только отказался везти пассажиров, но и выстрелил из травмата в шею одного из них, взбесившись из-за снега в салоне. Ребята отказались отряхнуть снег с обуви и поплатились за это здоровьем. По всей видимости, мужчины так и не доедут в пункт Б, а водитель так и не дождется своих заветных 5 звезд.


Как часто вы пользуетесь услугами таксистов? Насколько вы можете доверить им свою жизнь?

С приходом снегопадов водители общественного транспорта никуда не торопятся, стоят в пробках, медленно едут, чтобы не создавать аварийных ситуаций. Поэтому некоторые спешащие люди вынуждены чаще ездить на такси.

Каждый человек, выбирая перевозчика и класс такси, надеется получить соответствующее обслуживание, но какая бы машина ни приехала на ваш заказ, безопасность пассажира входит в услуги по умолчанию. Грубо говоря, водитель обязуется перевезти пассажира из пункта А в пункт Б целым и невредимым. Но не всегда результат соответствует нашим ожиданиям.

Заказ такси – это как бросить жребий. Даже если ты выбрал компанию, класс обслуживания, марку автомобиля, это не значит, что ты останешься доволен поездкой и с радостью поставишь 5 звезд.

Tags: безопасность, деньги, жертвы, жесть, люди, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →