Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Осквернение русской святыни



Уже из всех утюгов страны донеслось: пьяный в стельку украинец, уроженец Киева, осквернил памятник героям-освободителям Крыма от украинской оккупации.


А ведь действительно герои: без единого выстрела дать пинка под зад оккупантам, это дорогого стоит! Вот и затаил уроженец Киева, обиду.

Как-то вечером, набравшись в усмерть, он облил краской памятник «Вежливым людям» в Симферополе.
Памятник естественно отмыли, а проходимца задержали. В отношении него уже составлен административный протокол, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А с другой стороны: что ещё делать украинцам ежемесячно получающих многомиллионные платёжки ЖКХ? Ведь за что-то они скакали на Майдане? Поставьте себя на их место.
Скакали они скакали, потом некоторые из них доскакивали уже на Донбассе, а кое-кто доскакался окончательно. Прошло пять лет и... НИЧЕГО! Жизнь-то стала в сто раз хуже!

Понятно, что им обидно. А тут Крым, ничего не делая, не пролив ни одной капли крови, изменил свою судьбу на 180 градусов и теперь там будет райское место, один из лучших уголков планеты.

Ну как вы думаете, конечно, украинцам обидно. Им бы понять, в конце концов: кто реальный источник их бед. Выгнать хунту к едрене фене и вслед за Крымом, вернуться домой в Россию.

И всё! Все проблемы будут решены!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments