Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Порошенко узаконил захват храмов канонической церкви



Правда, с точки зрения религии и того бога, которому поклоняется сам Порошенко и его приспешники, понятие "узаконил" не имеет никакого смысла.


То, что секте ПЦУ и её главарю Филарету, теперь нужны ещё и здания храмов, было понятно с самого начала. Ну, не строить же свои, тем более, когда у тебя в друзьях сам президент. Про такую "дружбу" ещё говорят: два сапога пара!
Президент узурпатор и Филарет (кличка "патриарх"), тоже узурпатор.

Интересно, кто и когда остановит эту вакханалию, которая не только продолжается, но и усугубляется всё больше, на нашей бывшей Украине?

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, по которому религиозные организации смогут менять свою юрисдикцию путем голосования общины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

"Закон предусматривает механизмы, которые будут устанавливать, каким именно образом религиозная организация может изменить свою подчиненность действующим в Украине и за ее пределами религиозным центрам (управлениям). Законом установлено, что решение об изменении подчиненности и внесении изменений или дополнений в устав принимается общим собранием религиозной общины и не менее чем двумя третями от ее состава", - указано в тексте сообщения.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments