Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Признать Юлию Скрипаль без вести пропавшей и расследовать ее исчезновение в Великобритании



Вообще, Терезе Мэй, за все свои преступления уже давно пора сушить сухари. В конце концов, пресловутое дело "Скрипалей" если убрать все наслоения, не что иное, как захват и удержание в заложниках гражданки России.
Как ни крути, все сводится к этому.


Тогда почему бы нам не "открыть дело" на этот счёт?
Просто своё отдельное дело, без глупого отравления, пригрезившегося Мэй и идиотских "агентов-геев", выдуманных Скотланд-Ярдом для сокрытия возможной организации убийства Сергея Скрипаля британскими спецслужбами.

Что нам мешает? Виновных можно осудить заочно, а в конечном итоге, какого-нибудь очередного пойманного английского шпиона предложить на обмен.

Племянница бывшего агента британских спецслужб Виктория Скрипаль потребует от правоохранительных органов РФ признать его дочь россиянку Юлию Скрипаль без вести пропавшей. Она также хочет, чтобы соответствующие структуры начали расследование ее исчезновения в Великобритании. Об этом «Известиям» рассказала сама Виктория Скрипаль, отметив, что обращение последует в феврале этого года.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments