avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Краткий прогноз по Афганистану

Американцы хотят отдать под контроль талибам ненужный им больше опиум, за это просят дать возможность *ИГИЛ совершать набеги на север через их территорию. Сбыт опиума талибы будут осуществлять через *ИГИЛ, на взаимовыгодных условиях. *ИГИЛ опиум нужен для развития своей сети в Центральной Азии.

Американские войска в Афганистане (с) William Tremblay / армия США

Кратко говоря, Таджикистану, в случае этого сговора, настает первый чернокожий президент ЮАР. А заодно Узбекистану, Киргизии и неизбежно Казахстану. Не надо думать, что России не достанется проблем. Они неизбежно доедут и в Россию.

Думаю, что основная база у них будет в Пакистане в этом случае. Госпиталя, снабжение и прочее.

Из плюсов — близость Китая к наиболее вероятному коридору.

Вообще Талибы не готовы отдать чужакам ни сантиметра Афганистана, но вот на транзит договориться могут. Как знать. Хотя естественно это приведет к разложению движения, потому что деньги — это такое дело. И в дальнейшем обязательно произойдет замещение Талибана его на *ИГИЛообразных.

Такие наметки.

*ИГИЛ — запрещенная в РФ террористическая организация.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened