Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Арест в зале заседаний Совета Федерации



Чистка среди чиновников и депутатов самого разного пошиба продолжается.


На днях совсем смешно получилось. Первый заместитель главы холдинга «Росгеология», вроде как чиновник высокого пошиба, решил поиграться в онлайн-игру «PlayerUnknown’s Battlegrounds», с голосовыми чатами и прочими online-прелестями.

Всё бы ничего, да вот каким-то образом запись видео с его игрой оказалась в сети, а поскольку чиновник и не подозревал, что его записывают, то отрывался в чатах по полной программе. Причём, ладно там крыл матом и угрожал игрокам сексуальным насилием, хвастал своим положением, рассказывал какие-то скабрёзные истории из его работы в холдинге, заставлял уволенную и взятую им назад сотрудницу рассказывать в чате о себе любимом и т.д.

Чиновника тут же уволили, но дотошные СМИ уже успели нарыть какую-то тёмную историю, связанную с убийством его младшего брата

Уж не знаю, правда это или нет, но "яблоко от яблони недалеко падает", факт!



А сегодня другая история.
Прямо в зале заседаний Совета Федерации, во время во время выступления генпрокурора Юрия Чайки (в зале при этом находился руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин), было проведено показательное задержание представителя республики Карачаево-Черкесия в Совете Федерации Рауфа Арашукова.

По первой информации: "… целый букет обвинений. Даже статья 210 Уголовного кодекса РФ ("Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)".

Сейчас же, СМИ уточняют, что "речь идет об убийстве лидера черкесского движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова, и об убийстве кандидата в президенты республики Фраля Шебзухова".

Чистка стройных рядов продолжается!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: Россия, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments