Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Мадуро сдался?



Под воздействием международного давления западных стран и США, их беспрецедентным вмешательством во внутренние дела суверенного государства, Президент Венесуэлы Николас Мадуро, судя по его заявлению, сделанному только что, готов пойти на уступки.


Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в интервью РИА Новости, что готов сесть за стол переговоров с оппозицией при участии международных посредников.

"Я готов сесть за стол переговоров с оппозицией, чтобы мы поговорили во благо Венесуэлы - для мира и ее будущего", - сказал он.


Не думаю, что всё так будет легко и дальше, как наверняка уже рисуют себе те, кто принимал участие в этой международной вакханалии беззакония и купленные ими эксперты и аналитики, но, тем не менее, на данном этапе пару очков Трамп может записать себе в актив.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments