IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Бизнес вумен. Продам вторичную невинность

На автобусной остановке в Уфе появилось необычное объявление о поиске невинной девушки. Мужчина предлагал за ночь с девственницей 1 миллион рублей. Он гарантировал безопасность и конфиденциальность. Наиболее часто объявления о продаже и покупке девственности появляются в Уфе, поскольку местные девушки придерживаются строгих традиций и сохраняют невинность до достижения совершеннолетия.


Такие объявления в интернете стали появляться чаще. На выбор предлагается целый «ассортимент»: блондинки, брюнетки, сформировавшиеся или совсем юные (но совершеннолетние). Цена «товара» колеблется от 50 тысяч до 4 миллионов рублей. Средняя стоимость оставляет примерно 100 тысяч рублей.

Как «продавец», так и «покупатель» действуют в рамках закона, если девушке исполнилось 18 лет. Данная услуга не попадает под определение проституции, поскольку является разовой продажей, а значит не нарушается Кодекс РФ.


Девственность - это довольно редкий «товар» в наше время, учитывая, что девушка должна быть невинной и совершеннолетней. Таких по статистике около 52%, но только единицы из них готовы извлечь материальную выгоду из сакрального и предоставить свое девственное тело незнакомому мужчине. Когда, с кем и где – выбор каждого человека, который зависит от уровня жизни, воспитания и образования.

Но когда девушки выставляют свою невинность на продажу в интернете – это уже становится не личным и сакральным, а общественным. Так она не только порочит свое достоинство, но и подает плохой пример подрастающему поколению.

Наиболее предприимчивые «продавцы» могут пользоваться хитростями медицины и восстанавливать свою девственность. Стоимость гименопластики в Уфе варьируется от 4 до 20 тысяч рублей, а средняя цена составляет около 10 тысяч рублей. Получается, девушка может продать свою невинность несколько раз, неплохо на этом зарабатывая.



Tags: безопасность, воспитание, деньги, женщины, законы, запрет, извращения, люди, медицина, молодежь, нравственность, нравы, общество, педофилия, порнография, пошлость, растление, ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →