Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Параллельная реальность: Трамп по телефону поздравил президента Венесуэлы



Два президента, президент США Дональд Трамп и президент Венесуэлы, мирно пообщались по телефону.


Трамп поздравил президента Венесуэлы "с историческим вступлением в должность президента, а также вновь подтвердил твердую поддержку борьбе Венесуэлы за восстановление демократии" — говорится в заявлении Белого дома.

Жители планеты Земля из нашей реальности уже догадались, что речь идёт не о президенте Венесуэлы, а о Хуане Гуаидо (какое-то нехорошее сочетание звуков для президента страны).

Вообще жизнь в параллельной реальности протекает весело. Там, например, Украину беспрестанно атакуют регулярные войска РФ! Представляете?

Каждый день в пекло конфликта подбрасываются свежие дивизии, а "жёлтая пресса" параллельной реальности демонстрирует пикеты в защиту пленённых солдат российской армии. Тем временем, алкоголик Порошенко, над которым в нашем мире смеются даже дети, всерьёз готовится стать президентом второй раз.

Собственно, какое имеет значение, кто и на какой срок и куда готовится? Главное, кому позвонит Трамп и поздравит с президентством, тот и будет "президентом".

Американцев можно тоже поздравить. Всё то, что в своё время приписывалось нам: карусели, вбросы, цензура, кумовство и многое другое, теперь реально появилось у них. Но при этом чего-то не хватало.

Телефонное право — получите и распишитесь!

Когда по телефону или в твиттере назначается новый президент суверенной страны без спроса и ведома её жителей, ведь по-другому и не назовёшь.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: новости, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment