avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

Украина не справляется со своими новыми героями

С кровавыми упырями из Торнадо, которые воровали несовершеннолетних девочек, насиловали и убивали. Конечно не они одни такие, кто так развлекался на войне, унесшей дестяки тысяч мирных жителей Донбасса. Каратели так себя и ведут. Правда есть одно отличие, на суде их предшественники, пособники гитлеровцев, вели себя очень скромно, потому что понимали, советская власть с ними разбирается жестко и четко. А эти, современные герои, современной Украинской республики прекрасно понимают, что посидят немного и обратно пойдут грабить, насиловать и убивать.

Смотрите упоротые на вашу гидность.

Tags: Украина
Subscribe

  • «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Уважаемый Михаил Альбертович, такой вопрос: «Вам фармацевт с морским уклоном нужен?» 1. Есть такой анекдот про бухгалтера с…

  • «Чудо в квадрате или Аспарагус удивил»

    Здравствуйте Настолько привыкли к огромному Аспарагусу, который уже многие годы дарит нам немножко натурального кислорода, и любит карабкаться…

  • «Мастер-класс по оЗЕЛЕНению»

    Здравствуйте Прилетел недавно вот такой специалист оЗЕЛЕНитель. Говорит: «Какое всё красивое, какое все ЗЕЛЕНое. Озолотить не озолочу, но…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments