stogy (stogy) wrote in goodspb,
stogy
stogy
goodspb

Category:

"Слышал звон, да не знаю, где он"

Корреспонденты небезысвестного телеканала "Дождь" в очередной раз опубликовали материалы о российском присутствии, на этот раз - в Судане. Информацию опублковали,но подкрепить фактами, фото-, видео-подтверждением не удосужились. В статье говорится о столице Судана - Хартуме, которая якобы подверглась массовым беспорядкам, восстанию и во всем этом виновата, как обычно, Россия. На нас летят очередные «стрелы».


Очередной недостоверный вброс. Корреспонденты ФАН, длительное время находящиеся в Хартуме, столице Судана, ознакомились с материалом и опровергли «громкие» заявления коллег. Они подкрепили свои доводы фотографиями, на которых видно, что город и местные граждане живут своей обычной жизнью и дышат не дымом, а чистым воздухом.


Оба издания проводят аналогии с Сирией. Корреспонденты "Дождя", сидящие на уютных офисных стульях, не могут оценить полную картину происходящего, довольствуясь информацией третьих лиц, словно операторы «глухого телефона».


На улицах Хартума за все время не было замечено «рек крови», разорвавшихся снарядов, пожаров, зданий, превращенных в руины и прочих «плодов» бурной фантазии журналистов.

Tags: Сирия, агрессия, безопасность, борьба, война, вооружение, геноцид, государство, жертвы, информационная война, ложь, люди, народ, новости, провокация, протесты, сопротивление, телевидение, трагедия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments