Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

"Украинцев" поставили на место



Наверно, было бы правильнее сказать "украинских троллей".
Сами украинцы, по крайней мере, те, кто здесь и с которыми я общался в Москве, на сто процентов любят Россию и Путина, мечтают, чтобы Украина, вслед за Крымом, вернулась домой в Россию.


У нас с украинцами никаких разногласий нет и мы по-прежнему один народ.
А тролли, создающие иллюзию общего украинского мнения в интернете — это, в большинстве своём, сотрудники 77-ой бригады информационных войск и группы «Ольга», которых в сети брезгливо называют "ольгинские".

Правда, в целях объективности следует добавить, что отрезанные от информации, находясь под прессом жесточайшей цензуры, а также нищеты и разрухи в стране, некоторые жители Украины, начинают верить в ту чушь, которую несут официальные представители хунты, её приспешники и упомянутые выше "сотрудники".

Одним из узлов информационной агрессии против России, служило утверждение представителей украинской хунты, что якобы по-русски правильно писать "в Украине".

Люди, владеющие русским языком, понятное дело в эти споры не вмешивались, только улыбались глупости троллей. Аргумент, что это правило было введено сравнительно недавно, никак не мог восприниматься всерьёз, т.к. для правил не существует понятий "недавно" или "давно". Правило есть правило и точка.

Тем не менее, только вслушайтесь (!): "украинские" тролли, получая железобетонную аргументацию, что правильно говорить "на", ввиду своей непроходимой глупости и упёртости, чувствовали себя победителями в этих дискуссиях, даже не понимая, что пытались доказать носителям языка, как правильно им пользоваться и говорить, при этом не сообразуясь с правилами языка и не являясь его носителем.
Полный абсурд!

Это всё равно, что японец или китаец будет меня учить, как правильно говорить по-русски: "Твоя не правильно гаварить! Твоя не понимать, за сьто скакали на Мандане!"

Вообще, о чём можно говорить с представителями страны, президент которой не просыхает от алкоголя? Причём демонстрирует своё "непросыхание" прилюдно и не стесняясь, на глазах у всех!
Тут что-то одно: либо вы считаете себя самыми умными, либо меняйте президента. С крестом и в трусах не получится никак!

И вот, такие упёртые осмелели до того, что решили само ООН поставить на место.
Глупыши-малыши вместо этого получили обратку: на место поставили их.

В ООН объяснили пользователям Twitter, почему в сообщениях организации на русском языке со словом "Украина" используется предлог "на", а не "в".

Украинские пользователи обрушили на организацию шквал критики и оскорбительных комментариев после того, как в ее микроблоге появилась запись о масштабной эпидемии СПИДа в стране. На это обратил внимание один из комментаторов.

Сотрудники организации ответили пользователю и подчеркнули, что сочетание "на Украине" соответствует языковым нормам.





• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments