Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Немецкие депутаты фонтанируют



Вот мы всё время говорим, мол, депутаты ГД, депутаты ГД. Подшучиваем над ними, даже не представляя себе всех трудностей и опасностей их работы, в свете последнего дела Арашуковых.
А тут на днях, всех удивили немецкие депутаты! Так удивили, что добрая половина планеты смеялась над ними под столом, а другая половина без стола, просто так.


Эксперт немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) по внешней политике Родерих Кизеветтер и заместитель председателя фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в Бундестаге Рольф Мютцених считают, что Россия для спасения ДРСМД могла бы передислоцировать как можно дальше на восток пусковые комплексы для ракет 9М729.

Оба политика считают, что РФ могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не доставал до Европы. Однако, по мнению Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться "строгим и продолжительным режимом контроля".


Член СДПГ отдельно отметил, что из-за все более плотного противоракетного щита НАТО Россию беспокоит, что она может не суметь нанести ответно-встречный удар.

В свою очередь, Кизеветтер заявил, что размещение 9М729 требует внимательного мониторинга. По его словам, ракеты можно практически за ночь переместить в западную часть России по железной дороге или на грузовиках.
"В определенном смысле, возле каждого орудия должен находиться наблюдатель", — цитирует его издание.


Вопросы к умнейшим.
А для чего тогда эти ракеты нужны вообще?
А США и НАТО, где в таком случае разместят свои ракеты? На Марсе?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments