boristayskey (boristayskey) wrote in goodspb,
boristayskey
boristayskey
goodspb

Category:

Ответ на жалобу доктора Лифшиц

В конфликтную комиссию LiveJournal на меня пожаловалась уважаемая хозяйка "Клиники Доктора Лифшиц» Татьяна Львовна Лифшиц, о чем меня и уведомила редакция ЖЖ. Суть жалобы в следующем.





«Размещенная блогером в 2017 году статья https://goodspb.livejournal.com/766299.html  порочит репутацию компании "Клиника доктора Лившиц", искажает информацию о произошедшем печальном событии. Ваш ресурс рейтинговый и поисковики по прежнему выдают эту страницу по брендовым запросам Клиника доктора Лившиц. Но в процессе расследования Клиника доктора Лившиц никогда не являлась фигурантом уголовного дела, против врачей клиники не выдвигались обвинения, клиника ни на день не была закрыта, ее деятельность не прекращалась.
На сегодняшний день Следственный комитет полностью изложил свою позицию относительно произошедшего, причины смерти г-на Вихарева установлены, виновный в смерти выявлен, обвинения против него сформировано на основании расследования СК, расследование закончено и дело передано в суд. Прошу Вас, удалите страницу с вашего сайта. Связаться с блогером напрямую не представляется возможным!
Ниже привожу ссылки на сайт СК России по СПб с результатами расследования по делу анастезиолога Гольтякова, представителя компании ИнАлМед, который работал в качестве анастезиолога на операции согласно прямому договору между г-ном Вихаревым и ИнАлМед.
http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1293742/   
https://www.fontanka.ru/2019/01/28/058/?fbclid=IwAR1ccGa7UGhUctWPjV3VXvb-kKFkFFKJfOlo2huN7f-bWJpKNvVoJBenXu8 »

Чтож, очень рад, что  «против врачей клиники не выдвигались обвинения» , тем более, что в своей статье я этого и не утверждал.
Собственно, в статье был изложен имевший место факт, связанный с гибелью клиента клиники.  Об этом случае сообщили очень многие петербургские СМИ.

Да, мой стиль изложения прискорбного происшествия не предполагал сочувствия к сервису "Клиники Доктора Лифшиц» , и в некоторых местах носил язвительный тон, но уж таковы законы публицистики, а не просто какого-либо новостного агрегатора.  
Сам же изложенный в материале факт имел место быть, и к сожалению, произошел он в упомянутой клинике, поэтому вызывает недоумение, в каком месте статья  «искажает информацию о произошедшем печальном событии.»




О том же спрашивает уважаемую госпожу Лифшиц и редакция ЖЖ: «Процитируйте, какая именно информация о заявителе на странице является, на ваш взгляд, порочащей».

В свою очередь вызывает уважение спокойная и взвешенная позиция редакции ЖЖ:
«Уважаемый пользователь boristayskey.
В ваш адрес поступила жалоба от Лившиц Татьяны на Вашу запись по адресу https://goodspb.livejournal.com/766299.html, как содержащую недостоверную информацию, порочащую честь, достоинство и деловую репутацию заявителя. Администрация не усматривает оснований для вмешательства со своей стороны. При необходимости вы можете обсудить спорные моменты напрямую с жалобщиком.»

Если вдруг "Клиники Доктора Лифшиц» отметится в городских новостях каким-либо позитивным событием, с удовольствием напишу об этом вдохновенный пост. Как говорится, «только свисните».
Tags: Санкт-Петербург, медицина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments