avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Category:

О Калуге

Погибли дети.

Я уже много раз здесь писал. И не хотел уже повторяться, но невозможно.

Слабое место по-прежнему водитель. Водитель, который соглашается ехать на неисправной машине, водитель, который не контролирует пристегнуты ли его пассажиры, водитель который рискует на трассе, управляя автобусом, везущим десятки человеческих жизней, водитель, который экономит на гостинице и напарнике и засыпает.

Мы должны и можем контролировать это. Контролировать водителя. Потому что он движется по дорогам, контролируемым государством.

Я выступаю за лицензирование лично всех водителей автобусов, за конфискацию транспорта при незаконной перевозке, за пожизненное лишение лицензий за нарушения.

ИП перегистрируется и наймет еще кучу водителей, а вот новый автобус он не так легко приобретет. И совсем не легко найдет водителя с лицензией, который будет ею рисковать.
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments