IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Пойдут ли русские в клозет?

В Москве собираются установить открытые уличные туалеты для мужчин! Москва – це Европа? Да бросьте! Не пойдут наши мужики в такие «нужники»)

1

«При появлении таких конструкций в парках Москвы мужчинам не придется справлять нужду, прячась за деревьями. Туалеты работают автономно и не требуют дополнительного ухода, сама конструкция является металлической и антивандальной» говорит руководитель проекта «Открытый туалет» Сергей Озеров.


Его инициатива основана на «успешном» европейском опыте - в Европе такие туалеты можно встретить в Париже, Брюсселе и Амстердаме.

2

В Москве же их собираются установить в парке Дружбы около станции метро «Речной вокзал». А в Союзе московских архитекторов собирают подписи против этой инициативы. По мнению члена организации Евгения Ливанова, «если эксгибиционисты хотят посещать такой туалет, предлагаю установить его на нудистском пляже».

3

А вам как инициатива?

Такие туалеты нужны?

ДА
12(26.1%)
НЕТ
34(73.9%)




Tags: Европа, Россия, нравы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →