mari_batinak (mari_batinak) wrote in goodspb,
mari_batinak
mari_batinak
goodspb

Categories:

В память о Децле



Вчера поздно вечером я узнала грустную новость - умер легенда и кумир целого поколения начала 21 века рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Для меня эта новость была очень неожиданной.

Ещё в 2007 году, в одном из своих интервью, он планировал инсценировать свою смерть.

"Наверно, инсценирую в 35 свою смерть и поеду курить огромный джойнт на какой-нибудь остров, и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит", - делился артист своими мыслями.

А в 2015 году, в другом интервью, он снова вспомнил о своих планах.

"Мир многогранен, - говорил он. - Столько всего интересного происходит, что жизни на всё не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой".

То ли по случайности, то ли по странному мистическому совпадению, но умер он именно в этом возрасте - на 35-м году своей жизни.

"Ты хотел инсценировать смерть в свои 35 и улететь на необитаемый остров, - пишет об этом один мой близкий друг в своём инстаграме. - Но увы, смерть сама себя инсценировала, и теперь ты на острове, как и хотел. Улетел в вечность, покинув этот мир".

Надеюсь, творчество этого рэпера ещё долго останется жить в памяти поколения...

Tags: культура, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments