Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

В Госдуме хотят избавить Россию от рабства



Вы слышали новость?
СМИ сейчас копытами роют, высасывая что угодно и из чего угодно.


Сегодня целый день по лентам крутят, что якобы для россиян является непосильным рабством, оторвать свой зад, сделав несколько шагов посмотреть данные индивидуальных счётчиков учёта и отправить их через интернет по назначению.
Якобы этим должен заниматься поставщик услуг.

А мне непонятен вопрос, зачем вообще пресловутые счётчики и их полное обслуживание спихнули на бедных рабов, то бишь россиян?

Мне, посмотреть и отправить данные нетрудно!
А вот заменить четыре счётчика только воды (у нас два, прости Господи, стояка) заплатив при этом немалые деньги, а потом ещё их зарегистрировать в управляющей компании (было же хорошо, когда этим занималось МФЦ, зачем поменяли?), вот это действительно непросто!

Зачем мне эта головная боль?

В год, когда мы меняли счётчики, нам звонили с предложениями по замене буквально ежедневно, даже после того, когда их заменили. Вероятно, кто-то слил телефоны тех, у кого подошли сроки, а "фирм" расплодилось на этот счёт видимо-невидимо и все как на подбор работают официально от нашей управляющей компании!

Кстати, эти компании, также нужны жителям России, как и забота о счётчиках. Гнать их к чертям собачим, кроме сбора денег они не чем больше не занимаются!

Если уж что-то менять, то делать это кардинально! Пусть с россиян, то бишь с рабов, полностью снимут заботу о счётчиках.

Чтобы мы такого ругательного слова как "счётчик" не слышали вообще!
Каждому своё! Поставщики услуг пусть их ставят, за ними следят, их меняют, смазывают, ремонтируют, чистят и т.д. и т.п.

А мы, тем временем, будем Россию с колен подымать.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Россия, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments