Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Даже Северный полюс бежит от западной "демократии" в Россию



Причём уже даже не бежит, а несётся!
Для полюса скорость, кстати, не хилая: 55 километров в год. Канада и конкретно Трюдо, достали полюс так, что бежит он от них без оглядки. А куда ему грешному бежать-то ещё?
Кончено в Россию!


У нас тут кайф! Хорошо, спокойно, чистое небо и свежесть морозного утра. Экономика, зарплаты, пенсии и даже пенсионный возраст теперь соизмерим с возрастом Северного полюса.
Армия защитит от всех напастей, а учёные "прочистят трубы", помоют, причешут, чтобы на нормальный полюс стал похож, а то ходит тут, нечёсан и небрит, понимаешь.

Американские ученые из Национального центра информации об окружающей среде опубликовали данные о смещении магнитного полюса Земли от севера Канады в сторону Сибири. Скорость этого смещения составляет около 55 километров в год, говорится в отчете специалистов.

Считается, что смещение Северного полюса связано с активностью во внешней жидкой оболочке ядра Земли, однако точную причину этого выяснить не удается. Также указывается, что если скорость смещения будет продолжать расти, то магнитные полюса могут полностью поменяться местами, что может привести к отказу электросистем и спутниковой навигации.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment