Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Народный инспектор



Когда-то, в прекрасное советское время была народная дружина. Сейчас, даже не смотря на жалкие попытки очернить Советский Союз, достижения и наработки того периода, используются до сих пор.


Госдума в четверг приняла в первом чтении правительственный законопроект, который позволит штрафовать водителей за нарушение ПДД на основании видео, снятых "народными инспекторами" - добровольцами, зарегистрированными в специальной государственной системе.

Законопроект предусматривает, что постановление об административных наказаниях за ряд нарушений ПДД может быть вынесено без составления протокола - в случае, если их зафиксировали очевидцы. Граждане смогут снимать на видео и фотографировать правонарушения на свои смартфоны со специальной программой.


Хотя, по сути, любой инспектор должен быть "народным".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments