Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Следствие ведут Чудаки. Третий агент остался в Солсбери



"Бог любит троицу!" — говорят в России, потому Чудаки из Лондона, ведущие следствие по делу Скрипалей, нашли третьего.


Следствие пока не уточняет, был ли третий под кодовой кличкой Сергей Федотов, геем, и мазал ли он вместе с Петровым и Бошировым ручку двери дома Скрипалей отравленной овсянкой, но пока лишь известно, что у Федотова разыгралась совесть, после того, как выяснилось, что Скрипали выжили, и он решил остаться в Великобритании.

Вот сюжетец! Конан Дойл отдыхает!

The Daily Telegraph сообщила в среду со ссылкой на источник, что британское следствие отрабатывает версию о якобы имевшем место участии в отравлении Скрипалей третьего человека - некоего "сотрудника российской военной разведки" под вымышленным именем Сергей Федотов. По информации собеседника издания, тот должен был вылететь в Москву вместе с двумя другими подозреваемыми - Александром Петровым и Русланом Бошировым, но в последний момент забрал свой багаж и остался в Великобритании.

Как отмечает газета, третий подозреваемый мог якобы изменить свои планы вернуться в РФ после того, как узнал, что Скрипали выжили. При этом источник издания не исключает, что он продолжает находиться на территории королевства.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments