avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Про быдло и суверенитет. Правовой обзор изменений в конституцию

Порошенко снова ткнул украинский народ носом в парашу.

И те 70 процентов, которые не хотят войны с Россией, и те 30 которые "за".

Конституция Украины всегда предполагала внеблоковый статус, что на практике означало, что Украина ни за кого впрягаться не будет. Другие за Украину могут, а она не обязана.

Не обязана подставляться под удар из-за чьего-то желания использовать ее как плацдарм для наступательных вооружений. Не обязана быть чьим-то заранее врагом.

И если кто-то такой вопрос поставил, то такое важнейшее государствообразующее решение может принимать только суверенный народ. Не президент, пришедший к власти на лживых обещаниях мира, ни парламент, который не может вместо суверена менять саму суть государствообразующего фундаментального высшего правового акта. Вопрос судьбы народа.

И те 30 процентов пусть тоже не радуются, что тоталитарная воля конфетчика на данный момет совпала с их собственной, вас тоже поимели. Ваш суверенитет присвоил один человек. И дальше он с вами будет делать что захочет. В том числе, он может остаться президентом,не имея никакой поддержки в обществе.

10 процентов, это на уровне глубокой оппозиции. И этот человек принимает решения, которые может принимать только весь украинский народ. Принимать лично, не доверяя это право никаким коррумпированным посредникам.

И я вас таки поздравляю, вы быдло. Мычите, не мычите, сегодня по конституции вы объявлены врагами России. Ваша стратегическая цель - война. А судьба - погибнуть за чуждые вам народы, и даже не за народы, за кучку куркулей, таких же как Петр Порошенко, только говорящих на непонятном собачьем языке.

PS Три миллиона украинцев голосовать на выборах не будут. Порошенко запретил в украинских посольствах в России организовывать избирательные участки. Помните об этом. Это тоже 10 процентов. Или больше.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment