Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Героям Украины Слава... но не всегда



Герои они ведь такие, только в момент совершения героизма, а когда нет ни момента, ни героизма, то они и не герои вовсе. К тому же ещё и террористы.


Конечно, виновата во всём Лия Ахеджакова, которая в упомянутые выше моменты заступалась за Савченко, а после позабыла её, да позабросила.

Что остаётся делать бедолаге? Савченко естественно, а вы о ком сейчас подумали?

Вот! Остаётся только регистрироваться в кандидаты в президенты, тем более туда попёрли все кому не лень. Пустая украинская казна получила гривен от залога будущих президентов больше, чем от остальных статей доходов.

На эти деньжищи, можно топить перекупленным газом Украину ещё несколько месяцев, аккурат до выборов. А после, просто топить, даже без газа.

Кстати, тут на днях всплыла тема: в украинских школах запрещают рассказывать детишкам о Майдане и его достижениях. Наверно потому что их нет, этих достижений. Представляете? Скакали-скакали, а рассказать о том, как скакали и ради чего скакали, герои Украины не могут!
Три ха-ха вам от Петро Первого.

Также и с президентством. Отказали бедолаге Савченко в регистрации в кандидаты президенты

Геройствовать ей теперь в тюрьме до конца дней и даже Ахеджакова не заступится. Её больше пародии Галкина интересуют, чем судьба Савченко.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment