Сделаем Венесуэлу снова великой

Ни для кого не секрет, что дела в Венесуэле идут не самым лучшим образом. Государство на севере Южной Америки пытается найти выход из затянувшегося экономического кризиса и политической нестабильности, но из страны продолжают бежать миллионы людей.



Пока заинтересованные стороны активно распространяют в сети информацию о присутствии российских ЧВК, правительство страны заявило о намерении самостоятельно разобраться с внутренними проблемами, но только при учете, что во внутреннюю политику не будут вмешиваться извне.



[История конфликта]Да, на южном континенте за всю историю не было таких пугающих миграционных показателей, к которым привели голод, дефицит и самая высокая инфляция в мире.

Беженцы потоком хлынули в Колумбию и Бразилию. Специалисты говорят, что венесуэльцы легко могут стать жертвами дискриминации, насилия и сексуальной эксплуатации. На словах, конечно, звучит не так страшно, как может выглядеть на самом деле.

21 января в Венесуэле начались массовые протесты. Спикер парламента Хуан Гуаидо объявил себя исполняющим полномочия главы государства. США и некоторые западноевропейские страны поддержали оппозиционного лидера.

Накануне президент вышел на площадь Боливара, чтобы сделать решительное заявление. Он потребовал, чтобы американский лидер не мешал инициативе диалога, предложенного Уругваем и Мексикой. Таким образом Мадуро присоединился к кампании по сбору подписей под письмом к Дональду Трампу.




Против вмешательства США в дела Венесуэлы, по словам главы государства, необходимо собрать 10 миллионов подписей. Ради благополучия страны, по словам президента, власти и оппозиция должны сесть за стол переговоров.

Мадуро предупредил, что отказ от диалога может привести к серьезным последствиям. Вашингтон, в свою очередь, потребовал не применять силовых мер в отношении оппозиции и даже пригрозил военным вмешательством. Хороший пример четкой позиции касательно присутствия чужих интересов в своей стране.

МИД РФ в свою очередь заявило, что вооруженное вмешательство в конфликт «чревато катастрофическими последствиями».



promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
буду краток. или покажи сиськи или мадуро вместо трампа.
да, цирк с этим Мадуро, когда уже приедет к Януковичу?
Вместо "стол переговоров" прочитал "стол переворотов". Нужно меньше читать про политику :)
Люди бегут из Венесуэлы от Мадуро.
Стоит скинуть Мадуро, поставить у власти в стране европейски и американски настроенного образованного человека, исключить влияние РФ - и все довольно быстро наладится.

Что, собственно, и происходит.
Вы правы, всё наладится
"Стоит скинуть Мадуро, поставить у власти в стране европейски и американски настроенного образованного человека, исключить влияние РФ - и все довольно быстро наладится" - наладится всё, как в Ливии, Ираке и Афганистане. Да и Украина с её просадкой экономики в разы при полном разрыве с РФ и проамериканском президенте тоже наглядный пример, что для янки есть только ИХ интересы, а как там народ где живёт их мало волнует.

И рядом с США и Венесуэлой есть пример "европейски и американски настроенного образованного" президента - Гаити, в которой уже несколько недель подряд полиция на улицах убивает людей. Штаты не замечают - ведь это их "сукин сын" - ему можно. Мадуре и Януковичу нельзя.
Re: Вы правы, всё наладится
У Украины просадка экономики была в 14-15 годах из-за военной агрессии РФ.
Сейчас экономика Украины стабильно растет.
Мадуро хочет Венесуэлу еще более великой? Ну все, пиндец стране!
срать
Да срать на венесуэлу!Лучше о своей жопе думайте.
Ждите
Пока можете за опытом слетать в Ливию, Ирак и Афганистан.

Что там у вас в Белоруссии? Производство тракторов, карьерных самосвалов, микроэлектроники? Здесь за опытом милости просим на Украину - там Вам расскажут как по американским лекалам правильно убить промышленность и сельское хозяйство, набрать кредитов и стать никем, ковриком у порога Евросоюза, об который все кому не лень ноги вытирают.

Из Прибалтийских нэзалэжных республик половина трудоспособного населения в Европу сбежало, рождаемость такая, что лет через 30 в той же пограничной с вами Литве тысяч пятьсот хорошо если будут проживать, да и то в основном пенсионного возраста - детского смеха не услышите. Вы же всё это видите, как каток глобализма, за рулём которого США, Британия, Германия и Франция, давит такие страны как Белоруссия как семечки, а всё тешите себя иллюзиями...
Скоро капец еще одной глупой диктатуре. Хорошо.
"правительство страны заявило о намерении самостоятельно разобраться с внутренними проблемами, но только при учете, что во внутреннюю политику не будут вмешиваться извне." а чем эти долбоёбы из внесуэльского правительства раньше были заняты??? мало того: в этом мире нет стран, в политику которых не вмешивались бы другие страны. то есть эти упыри изначально ставят невыполнимые условия, чтобы было легче оправдываться впоследствии относительно того, что ими ничего не сделано - всё как в рашке)))
Государство на севере Южной Америки пытается найти выход из затянувшегося экономического кризиса и политической нестабильности путём устранения мадуры и всей его бандитской скотобазы.
Кто то верно там подметил, чем постить этот унылый и депрессивный текст здесь, лучше действительно показать сиськи.