Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Апофеоз фарса: Тимошенко требует от Порошенко убрать Тимошенко



Глупость, комичность, если не сказать грубее, будет сопровождать эти выборы до конца. Собственно, удивляться нечему: то же самое сейчас творится во всех сферах украинской жизни.


Всё же "сферы" оставим в покое, иначе острый, короткий памфлет, разящий точно в цель, превратится в роман в стихах с подробным описанием того, почему в нынешней майданутой Украине жить нельзя от слова совсем.

Последним писком на выборах, если вернуться к ним, была ситуация с нашим наблюдателями, которая благополучно разрешилась отказом России вообще кого-либо направлять в эту зловонную клоаку. Ведь на Украине любят воевать с журналистами, стариками, детьми и наблюдателями.

Теперь выборы нелегитимны априори, ещё даже и не состоявшись. Поскольку наших наблюдателей там нет, мы никак их не можем признать. Если Россию, как обычно, поддержат китайцы, то не признают выборы, как минимум половина планеты, как по количеству жителей, так и по площади занимаемой территории.

Тем не менее, надо же эту глупость как-то закончить. А то получается, за что американцы, в последнее время, не взялись бы, всё заканчивается какой-нибудь нелепостью.

Мантру Михаила Николаевича об американцах я повторять не буду, т.к. она естественным образом вплетается в ситуации, где они принимают участие.

Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко обратилась к действующему главе государства Петру Порошенко с требованием снять с выборов депутата Верховной Рады Юрия Тимошенко. Об этом она заявила в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1», сообщает в пятницу, 8 февраля, УНИАН.

По ее словам, депутат был зарегистрирован кандидатом по инициативе Порошенко, чтобы «таким мошенническим унизительным способом» забрать часть голосов в ее поддержку.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment