Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Пенсионеры Киева, уже не только греются кирпичами, но и дерутся за объедки из помойки


Реальная жизнь киевских пенсионеров

Мы все прекрасно помним замечательный сюжет телеканала "112 Украина" о том, как жители Киева обогревают свои квартиры кирпичами.


В одном из моих твиттер-аккаунтов разгорелась жаркая дискуссия на эту тему: люди просто отказывались верить. Понятное дело, что довести страну до такого уровня за пять лет надо было умудриться. При этом виновник торжества, не только не бежит с Украины без оглядки, но и повторно принимает участие в выборах.
О чём тут можно говорить вообще?

Я уж молчу, что только за последние месяцы тот же "виновник" замарал себя и на международной арене, устроив глупейшую провокацию в Керченском проливе, и на религиозной почве, совершенно идиотским образом расколов украинскую православную церковь.

Как бы там ни было, в столице имеются свои, не менее комичные власти, доводящие до нужной кондиции столицу, уже до неё доведённой Украины.

К предыдущему сюжету о кирпичах, добавим сюжет о том, как киевские пенсионеры дерутся возле помоек из-за объедков.

Как и в прошлый раз, ролик из первых рук, снятый в режиме онлайн, непосредственно жителями Киева:



Автор ролика украинский политик, экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, написал в сопроводительном тексте:

Дорогие друзья!

Посмотрите, вот до чего довел киевский режим пенсионеров!

В Киеве на Виноградаре пенсионеры, отталкивая друг друга, расхватывали «просрочку» из магазина «Великая кишеня», выброшенную на помойку. Конечно же, это страшно, ведь эти люди не заслужили такого отношения к себе. Они отдавали свое здоровье именно Родине, а что же сегодня они получили взамен?

«Европейское новое правительство» проводит планомерный геноцид собственного народа. Задумайтесь, украинцы! Сегодня так поступают с пенсионерами, а в скором будущем мы увидим на помойке всю страну. Я считаю виновными во всем, что сейчас происходит в Украине, самых главных предводителей Майдана – Порошенко, Пашинского, Тимошенко, Кличко, Турчинова, Ляшко и других. Они именно к этому стремились и успешно справились с поставленной перед ними задачей.

Еще раз задумайтесь, пока еще не поздно!



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Украина, новости, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments