Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Странная смерть Децла — убийство?



На самом деле, это первое, что напрашивается после прочтения всей поступающей информации об этой довольно странной смерти. А поскольку в указанных обстоятельствах, вряд ли могло произойти что-то другое, то отравление, это основная версия из списка всевозможных насильственных уходов из жизни.


Как вариант, вполне допустимо — отравление по ошибке, просто пищевое отравление, а так же самостоятельное отравление, самоубийство.

Единственный минус всех версий связанных с отравлением, как правило, оно определяется довольно быстро и не требует двухнедельных экспертиз.

Впрочем, мог использоваться какой-нибудь редкий, плохо распознаваемый яд.

Если отмести отравление, то остаются совсем уж мистические версии а ля Голливуд: гипноз, какой-то хитрый удар или воздействие на точку, магический обряд и т.д.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин считает, что скончавшегося в ночь на 3 февраля рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого (Децла) могли отравить. Больше всего его удивил тот факт, что помощники оставили музыканта одного.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Сейчас СК ведет расследование, ведь это могло быть отравление», — сказал Разин в эфире телеканала «Россия 1».

Он также отметил, что знал Децла с детства. По словам Разина, музыкант никогда не имел проблем со здоровьем и даже курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества.

Версии о криминальном характере смерти музыканта также придерживается и друг Децла Роберт Елизарье.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments