Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Мнение Дуры совсем не важно для нас



Полякам стало не хватать украинской популярности.
Уточним, народ-то наверняка до сих пор благодарен за освобождение от фашизма и советские инвестиции, а вот остальным Дурам этого мало.


И вот, время от времени, раздаются из Польши заявления, одно другого краше. На днях, возмутилась некая Дура... или дурак, разобрать трудно.

Появление в ВМС Польши дивизиона береговой обороны, оснащенного противокорабельными ракетами NSM, окончательно "похоронило" надежды России на удержание морских транспортных путей в Балтийском море, такое мнение на страницах интернет-издания Defence24 высказал польский военный эксперт Максимилиан Дура.

"Ракеты NSM дальностью 220 километров позволяют блокировать движение гражданских судов, направляющихся в сторону России или из нее по Балтийскому морю", - заявил Дура.


Собственно, экспертное мнение Дуры, как и остальных подобных дураков, абсолютно не имеет никакого значения, тем не менее, в Госдуме ответили на эти Дурацкие заявления.

В Госдуме назвали «не очень умным» заявление польского военного эксперта о том, что Польше якобы удалось «похоронить» российские надежды на удержание морских транспортных путей в Балтийском море. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов предположил, что больше европейской стране похвастаться нечем, а сказать что-то нужно.

«Как может ракета блокировать движение морских судов, в том числе гражданского назначения? Это идёт, наверное, в общем контексте. Когда похвастаться, скажем так, нечем, вот они хвастаются тем, что «нападают» на Россию. Глупое заявление. И глупо то, что это оружие, по словам польского военного эксперта, которым они оснастили свой ВМФ, направлено именно против гражданских судов», - цитирует Краснова RT.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: армия, новости, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments