block_resnar (block_resnar) wrote in goodspb,
block_resnar
block_resnar
goodspb

Category:

В ожидании чудес с небес

В Санкт-Петербурге местный барыга подошел оригинально к вопросу продажи товара и просто решил не заморачиваться. Он выбрасывал наркотики из квартиры в окно, а на улице их ловили радостные торчки.


Падающие с «небес» наркотики можно было встретить в Колпинском районе города. Благо, оригинального продавца сдал один из «ловцов». Видимо ему мало «прилетело» или не «долетело» вовсе, вот он с обиды и сдал продавца «смертью».

Внезапно нагрянувшие к драгдилеру в квартиру полицейские обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков и запас товара в особо крупном размере. Соседи рассказали, что из его жилья часто доносился резкий едкий запах. Барыге светит до 20 лет тюрьмы.

Если бы соседи проявили немного бдительности и раньше сообщили о происходящем по соседству, им не пришлось бы вдыхать подозрительный запах, наблюдать шатающихся под окнами «зомби» и находиться в постоянной опасности.


Наверное, продавец верил в свою неуловимость, раз так открыто «разбрасывался» наркотиками. Только вот таким «индивидуальным предпринимателям» не приходится долго вести бизнес. Их обязательно закрывают. Рано или поздно.



Tags: безопасность, борьба, деньги, жесть, запрет, люди, молодежь, наркотики, народ, общество, потребление, трагедия, ужас, уроды
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments