Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Россия перестаёт финасировать организации и проекты, где с ней не считаются



Как говорят в таких случаях: давно пора. А таких мест, где с нами не хотят считаться предостаточно и по мере развития там ситуации, пора просто прекращать их финансирование.


В январе Совет Европы недосчитался наших денег, а теперь пришла очередь и ОЗХО.

Москва не будет финансировать создание на базе Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) атрибутивного механизма и потребует вернуть часть финансирования, выделенного российской стороной. Об этом рассказал постпред России при ОЗХО Александр Шульгин. Ранее Великобритания, США и Франция добились изменения порядка работы организации — теперь ОЗХО сможет не только проводить экспертизу, но и называть виновников применения химического оружия. По мнению экспертов, создание такого механизма направлено на легализацию возможных военных действий против неугодных Западу стран.

«Это решение не соответствует положениям конвенции, именно поэтому мы не собираемся никак ассоциировать себя и финансировать мероприятия по созданию атрибутивного механизма», — подчеркнул Шульгин.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments