avdotijperz wrote in goodspb

Categories:

Об идеологи Путина

Со стороны либералов раздаются до и дело претензии о не имении идеологии государственного строительства. Мол вот есть один политик, есть его позиция, а стройной системы взглядов на базе которой мы идем вперед — нет.

Граждан, случайно примазавшихся к либерализму легко понять.

Они не могут идентифицировать идеологию Путина потому что она не ложится ни на одну из готовых схем. Вот как хорошо было незабвенной Новодворской бороться с коммуняками. Денно и нощно, и ясно наперед, кого как и за что клеймить. Как было бы чудно, если бы президент сейчас объявил 7 законов путинизма, и все. Прекрасно, ковыряй там коммунизм, корпоративизм, даосизм и все что угодно. 

Но идеология Путина — это живая ткань, а не мертвые догмы. Некрофилия — это отличительная черта всех недолибералов последних 50 лет. А истинный либерализм предполагает как раз обратное — отказ от обязательных и официальных идеологий.

И вы посмотрите как это явственно видно. На Украине, куда сбежал печально известный престарелый повар и горбылеписец, восхищенный расцветом либерализма, что первым делом соорудили? Соорудили догмы священные. Первая и главная — святость бандеровских пособников фашизма. Это же бетонная стена, а не догма. Вторая догма — об европейском украинстве — и попробуй вякни что-то против. Получишь дырку в башку как писатель Бузина или присядешь как журналист Вышинский,  никаких влево-вправо. Это и есть официальная идеология. Что это за идеология объяснять не надо.

А как события-то развивались после установления официальной идеологии помните? Я-то помню. Армия, посланная разбираться с несогласными на Донбасс воевать не хотела. Сдавались в плен. Отступали. Ну а что сделали-то помните? А создали отряды хунвейбинов — нацистские батальоны. И отправили присматривать за армией. В каждом городе актив из правосеков/С14, само государство сажает инакомыслящих за «госизмену».

Это, ребята, либералы пришли ко власти.

И если вы думаете что где-то было иначе, вы очень сильно ошибаетесь. И в Египте, и в Югославии, и в Прибалтике, и в Грузии — везде, придя ко власти, люди, называющие себя по недоразумению либералами, сразу же устанавливали свою идеологию официальной.

Это же демократический тоталитаризм, а значит проблем нет.

Ну сейчас-то, когда вокруг нас это столько раз случалось, мы, слава Богу, это увидели и запомнили.

А что касается идеологии Путина. Да она не ложится в рамки марксизма, она не похожа на буржуазную. Она с одной стороны опирается на либеральные ценности и свободное, общество, потому что чудеса рыночной экономики случаются только в государствах, где не только комфортно зарабатывать, но и жить. А с другой стороны она опирается на социальное государство, потому что только социальное государство в силах обеспечить суверенитет своих граждан, как внутри страны, так и среди государств. Эта идеология включает себя консолидацию народа, потому что нет другого пропуска в «свободный» мир, кроме народного единства и, основанной на нем, военной мощи — слабых у нас и сегодня грабят и убивают — оглянитесь вокруг.  

Есть такая идеология. И у нее нет мертвых догм. 

И есть строительство нашей страны. И слава Богу, у это строительства есть явная и очевидная концепция. Вы ее можете прочувствовать и даже пощупать.

Сотни самолетов, новые заводы, космос, огромные темпы жилищного строительства, генерация и импорт технологий. 

Иди и смотри.  


promo goodspb Вересень 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened