Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Ну, что Хуан, допрыгался?



Наконец и до Гуайдо добрались.


Свежий анекдот по теме.
Сидит бедный Хуан возле дома, где проверяют его имущество, и жалуется полицейской собаке: "Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «страны высокой культуры быта», а?.."



Главное контрольное управление Венесуэлы начало проверку имущества главы Национальной ассамблеи и оппозиционного лидера Хуана Гуайдо, заявил в понедельник глава надзорного ведомства республики Элвис Аморосо.

"Генеральный контролер Боливарианской Республики Венесуэла отдал приказ о начале процедуры проверки имущества Хуана Гуайдо", - сказал Аморосо, которого цитирует государственное телевидение страны.

По его словам, основанием для такого решения стало то, что Гуайдо, предположительно, мог скрыть или подделать информацию о своих реальных активах, а также получал деньги от зарубежных структур, не имея на то легальных оснований.


Думается, что вопреки массовому навалу на Венесуэлу, США так же как и в Сирии получат "дырку от бублика". Нахрапом взять не получилось, а в таких случаях, как правило, пружине свойственно раскручиваться в обратную сторону.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments