Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

"Дело МН17". Россия, как пионер — всегда готова!



А чего бы России не быть готовой к предметному разговору по теме крушения малайзийского Boeing на востоке Украины в 2014 году, спрашивается?
Ведь с самого начала было ясно: кто, зачем и почему! А все последующие события только подтверждали первоначальные выводы.


Только напомню.
Полностью убедительно, аргументировано, с вытекающими и входящими, документировано, экспертно и т.д. и т.п. Минобороны России доказало украинскую принадлежность ракеты, ещё в прошлом году

Так что у России с доказательной базой всё в порядке и скрывать нам нечего. Но те, кто пытается обвинить Россию, при этом отстранив её от расследования, не хотят рассматривать дело в конструктивном ключе, а только в обвинительном.
Их не волнует, кто на самом деле виноват в падении малайзийского Боинга, а задача, которую они перед собой ставят, заключается в том, чтобы просто обвинить в этом Россию, и всё.

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова в преддверии предстоящих трехсторонних консультаций с Австралией и Нидерландами заявила, что Россия готова к профессиональному и предметному разговору по теме крушения малайзийского Boeing на востоке Украины в 2014 году, сообщается на сайте Министерства иностранных дел.

Захарова подчеркнула, что в центре внимания будет не признание юридической «ответственности» России за катастрофу, а комплекс вопросов, связанных с инцидентом и направленных на установление его истинных причин.

Дипломат также заявила, что хотела бы знать, «как в ходе следствия используются и учитываются данные, которые Россия в большом объеме передала и передает нидерландской стороне».

Захарова отметила, что расследование еще не завершено, и многие вопросы остаются без ответа.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments