Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Услуги ЖКХ — теперь бесплатно!



Ура, товарищи!
Строили мы социализм, строили, и наконец, построили!
Зарплаты и пенсии растут, как и обещалось, но при этом не стой скоростью, с какой хотелось.


На днях, предлагалось списать долги по ЖКХ, но вот сейчас пошли ещё дальше: почему бы не сделать услуги ЖКХ бесплатными полностью?!
А нет платы, нет и долгов! Гениально!

Общий рост экономики и развитие России - к таким результатам приведёт "обнуление" тарифов ЖКХ и снижение стоимости бензина. В этом уверены авторы предложения, опубликованного на сайте Российской общественной инициативы.

"Подавляющее большинство граждан России не имеют возможности жить на достаточном уровне, приходится экономить на всём и, в первую очередь, на коммунальных услугах. Российская Федерация огромная страна, её не сравнить с Туркменистаном, где не платят за коммунальные услуги, но Россия самая богатая страна, способная отапливать всю Европу и часть Азии, но почему-то завышающая внутренние тарифы для своего населения".


Есть только два момента.
Кажется весьма странным, что нашлись те, кто высказался против бесплатных тарифов ЖКХ. Хотелось бы на них посмотреть живьём, пока это ещё возможно.

И второе, смущает последняя фраза: "Если бесплатными коммунальные услуги сделать невозможно, надо понизить тарифы до минимальных, либо бесплатным сделать отопление".

Ничего не имею против, но уж больно она мне напомнила классическое: "Дай мне взаймы тридцать рублей, а если их нет, то дай хотя бы двадцать, и десять останешься должным".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: Россия, новости, экономика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments