Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Categories:

Обыски в российских агрохолдингах проходят в 13 регионах России



Обыски, аресты, зачистки, проверки, участившееся в последнее время, продолжаются.


Расцвет экономики России, её процветание и дальнейшее развитие, напрямую зависят не только от привычных экономических составляющих, а также от соблюдения нормативно-правовой базы, российских законов включая и налоговое законодательство.

Судя по всему, дело как раз в последнем.

Источник «Ведомостей» в спецслужбах подтвердил, что сотрудники ФСБ и ФНС в нескольких регионах изымают документацию в нескольких крупных агрохолдингах в целях выявления схем ухода от уплаты налогов.

А также в целях ликвидации "площадок" поставщиков сельхозпродукции, которые могли использовать эти площадки для необоснованного возмещения сумм НДС при экспорте продукции.

"По результатам данных мероприятий будет дана оценка степени вовлеченности крупнейших мукомольных, животноводческих, комбикормовых и прочих заводов - переработчиков в незаконную схему минимизации налоговых обязательств и получению тем самым ими необоснованного конкурентного преимущества над остальными участниками рынка, которые ведут прозрачную закупочную деятельность, без наличия налоговых рисков", - сообщил представитель Федеральной налоговой службы.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Tags: новости
Subscribe

  • ««Ярость благородная» Любови Казарновской»

    Здравствуйте Удивился, что в Живом Журнале нигде нет этого интервью. 8 минут 35 секунд. Об очень многом. Подписываюсь под каждым её словом.…

  • «Куда пропадает Вишня»

    Здравствуйте Растет в нашем саду маленькое Вишневое Дерево. Каждый год примерно в июле плодоносит. Вишня вкусная, сочная. В один из годов вишня…

  • «Сады Неземной Красоты»

    Здравствуйте Листая Живой Журнал, увидел фотографию, которая называется «Инопланетный лес»:…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment