avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Глаза лезут на лоб

РИА: В конгрессе США призвали освободить оппозицию в Венесуэле от выплаты долга России.

На слушаниях в палате представителей член комитета по иностранным делам Брэд Шерман задал вопрос спецпредставителю США по Венесуэле Эллиоту Абрамсу, ведутся ли переговоры о долге Венесуэлы с оппозицией и говорили ли США России, что долги возвращены не будут.

"Нет, в подобной форме не говорили", — ответил Абрамс.
"Это решение, которое должны принять они сами (оппозиция — ред.)", — добавил он, уточнив, что оппозиция Венесуэлы обещала платить по "законным долгам".

На это Шерман выразил надежду, что в этом направлении будут предприняты шаги, в частности, чтобы рейтинговые агентства не снижали рейтинг Венесуэлы за дефолт по долгам России.

Это объясняет все по поводу рыночной экономики, свободы предпринимательства, верховенства права и независимости международных финансовых институтов. Тем, кто после взятия в заложники Керимова, Мен Ванчжоу, Карлоса Гона еще не понял. С украинским долгом сделали конечно то же самое, но тогда вот так в Конгрессе прилюдно это не обсуждали. Берега граждане вообще не видят. Но всё это видят все остальные. На мой взгляд, происходят пышные похороны долларовой системы. Доверие - самый главный компонент успеха в банковском бизнесе.
Tags: США
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments