avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

105 ракет ни за что. Ублюдки свободного мира

Продюссер БиБиСи Рим Далати признал, что все западные СМИ и примкнувшие к ним ублюдки из покорных стран вроде Украины поголовно врали о химатаке в Сирийской Думе. О химатаке, которой не было.

И все они, зная об этой очевидной лжи и слыша правду из уст огромного числа дипломатов и лидеров независимых стран, безоговорочно поддержали испепеляющий удар 105 крылатых ракет по Сирийскому государству на 7 году опустошительной войны. Только благодаря обновленной ПРО и высокой выучке защитников Сирии, трагедия была предотвращена.

Вы все продажные твари. Смотрите и и запоминайте свою позорную низость. Вы пособники трагедии сирийского народа, на ваших руках кровь сотен тысяч сирийцев, это вы разрушили их дома, убили их близких, вы угнали в рабство их жен, дочерей и сестер.

Вечный вам позор, американская стая.

Хеппи томос!
Мерри НАТО!
Слава Украине!

Суки вы безродные. Помните, правда с русскими, а кто продался, тому быть битым.
Tags: западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment