avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Что следует из вчерашней новости об американских рейтинговых агентствах

Как вчера выяснилось@ рейтинговые агентства США, на которых зиждется финансовая система, — карманные.

Конгрессмен Бред Шерман выразил надежду, что работа с рейтинговыми агентствами будет проведена успешно и они не стану учитывать дефолт по российским долгам при определении суверенного рейтинга Венесуэлы в случае успешного переворота.


Карманные агентства, определенные в таком качестве официальным лицом это ведь очень интересный момент, дамы и господа. Потому что мы все помним те охулиарды денег, потерянные инвесторами на мировом финансовом кризисе 2008 года, который был основан, как известно, на ложных рейтинговых оценках CDO.

Если агентства, которые кинули людей карманные (а не свободные компетентные и независимые), то значит и кризис был основан на управляемых решениях. И убытки должны быть покрыты ребятами из Вашингтона.

И это еще далеко не все последствия заявления господина Шермана.

А кто еще не видел вот это видео, и кто владеет языком рекомендую послушать. Мисс Омар имеет господина посланника при Гуайдо за его предыдущие успехи в Сальвадоре. Это крамола и зрада в сердце демократии.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened