aprosh wrote in goodspb

Category:

Одни-то мы не справимся

АО «Петроэлектросбыт» предлагает своим потребителям объединить усилия в борьбе с мошенниками

Пресс-служба организации обращается к петербуржцам с просьбой сообщать в компанию обо всех случаях навязывания замены электрических счетчиков третьими лицами. 

По возможности просим граждан сделать фото этих людей на мобильный телефон, а также предъявляемых, составляемых и распространяемых ими «удостоверений», заказ-нарядов, листовок – всё это очень поможет службам Петроэлектросбыта в работе по выявлению и пресечению деятельности лжеэлектриков и информированию потребителей. Будем очень признательны за любые сведения! Контакты для связи: (812) 303-80-90 или e-mail: pressa@pes.spb.ru.  

Поди разберись, какое это лицо - первое, второе, третье?
Поди разберись, какое это лицо - первое, второе, третье?

В феврале этого года энергетические мошенники были замечены в Калининском районе СПб. Горожане вновь массово жалуются на попытки проникновения лжеэлектриков в их квартиры с целью замены прибора учета. Мошенники запугивают потребителей штрафами за пользование счетчиками, якобы вышедшими за срок межповерочного интервала, настаивая на незамедлительном приобретении нового устройства. Важно помнить, что обо всех визитах сотрудники энергосбытовых компаний объявляют заблаговременно, а оплату установки счетчика можно совершить в офисах компании, на сайте и в Личном кабинете, а «не на месте». Есть еще один действенный способ отличить мошенника от контролера: не открывая дверь, нужно спросить у визитера серийный номер вашего прибора учета. У представителей Петроэлектросбыта есть эта информация, тогда как мошенники не обладают этими данными. Будьте бдительны – не дайте себя обмануть!

Напомним, за прошлый год в АО «Петроэлектросбыт» по разным каналам поступило около 5000 жалоб потребителей на попытки третьих лиц навязать продажу прибора учета. Всплеск активности лжеконтролеров пришелся на осень 2018-ого года: тогда сообщения от обманутых петербуржцев приходили практически ежедневно.

Дополнительная информация:

тел. +7 (911)290-21-63,

8(812) 323-97-10, доб. 6655, d.koires@pes.spb.ru, pressa@pes.spb.ru

Пресс-секретарь - Дина Игоревна Койрес.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened