Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in goodspb,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
goodspb

Category:

Дмитрий Медведев: шизоидная история Америки



В интервью НТВ премьер-министр страны Дмитрий Медведев очень точно охарактеризовал новый пакет санкций и тех, кто это всё придумывает, назвав этот процесс "шизоидной историей".


Какова история, таковы и её создатели. Об этом, в своё время, говорил ещё незабвенный Михаил Николаевич, придумавший гениальную конструкцию для американцев — "ну, тупые".

Глава российского правительства, говоря в интервью о санкциях, связал их новообразование с консолидацией элит, которая "происходит на почве борьбы с Дональдом Трампом".

"Вокруг этого происходят все общественно-политические процессы, очевидно, что это в значительной степени связано не с нашими отношениями с американцами, а именно с внутренними проблемами Соединенных Штатов Америки", — подчеркнул Дмитрий Медведев.
По его мнению, проблем у США действительно очень много.

"Это самая крупная экономика в мире. Но у нее 22 триллиона — и не рублей, а долларов — задолженности. Это же цифра, которую нужно обслуживать. Отсюда возникают протекционистские меры, борьба с другими экономиками и всякого рода санкции. Санкции в отношении ЕС, санкции в отношении России, санкции в отношении Ирана, санкции в отношении Китая. Таким образом, они видят свое будущее", — заметил премьер-министр.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество «Новости, бдь»
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments