tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Мужские игрушки для рыбалки )

"На днях был ограблен магазин «Рыболов», судя по украденному грабители идут на щуку. При этом рыбак-свидетель утверждал, что замеченный им преступник был четыре с половиной метра ростом и весом под двести килограмм. Когда вора задержали и спросили,
1. Щука)

признает ли он себя виновным в ограблении и в том, что ловил рыбу в запрещенном для ловли месте и поймали двадцать щук. То он ответил, что признает, но при этом попросил несколько экземпляров протокола, чтобы показать его своим приятелям)"
Продолжаю демонстрировать изделия из коллекций "Охота и рыбалка" производства "Русских Самоцветов" с третьего ювелирного фестиваля "Наследие Фаберже". В прошлом году я показывала стопки - перевертыши этой коллекции, а в этом году появились новые экземпляры. И я сделала новые снимки к тому, что было. А так же «Камнерезная пластика» — работы петербургских ювелиров мастерской Сергея Фалькина и ювелирного завода «Русские самоцветы. И изделия из коллекции Музея истории камнерезного и ювелирного искусства в Екатеринбурге.

2.На мой взгляд это караси)

3.Мне кажется -это лосось

4.Рыбная компания

5. А это из "Музея истории камнерезного и ювелирного искусства" Екатеринбурга , работы Богомазова Дениса Александровича ,
скульптуры: "Рыбка" и "Осьминог"

6.Мастерская Сергея Фалькина, "Шкатулка-Осьминог"

А вам интересна рыбалка?)
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments