IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Не дразни российского медведя

Соколовская оскорбила граждан России в эфире российского телеканала, сравнив страну с облезлым и исхудавшим медведем. Не зная ее, может показаться, что она бесстрашная, раз оскорбляет людей и свободно излагает свои мысли, будучи в «гостях».

Но эта особа неоднократно была замечена в скандалах из-за неумения «следить за языком». Инцидент произошел в студии передачи «Кто против?» на телеканале «Россия 1», в итоге ее с позором выгнали из студии.



Янина обвинила российские спецслужбы в причастности к трагедии в Одессе, произошедшей в мае 2014 года. Тогда при умышленном поджоге Дома профсоюзов погибли 48 человек. Украинская журналистка воспользовалась всеобщей трагедией, чтобы обернуть ситуацию против России.


Участница программы радиоведущая Анна Шафран назвала реплику «запредельной по мерзости». "Ваши деды, которые, думаю, воевали в Великую Отечественную войну, уверена, вами бы стыдились. Это стыд и позор", — заключила она.

За все время, проведенное на передаче, Соколовская неоднократно перебивала остальных участников и переходила на личные оскорбления. Ведущий Сергей Михеев не стал терпеть хамское отношение и выгнал журналистку.


Надо выгонять таких хамов, которые не имеют ни капли уважения к своей профессии, не имеют ничего святого и «танцуют на могилах», используя трагедию в личных интересах.

С Соколовской уже были показательные истории: к примеру, в 2001 году на нее было совершено нападение. Украинской журналистке были нанесены ножевые ранения из-за ее профессиональной деятельности. Она не только может оскорбить людей, но и делает это с помощью лживой непроверенной информации. Видимо, и в прошлый раз длинный язык подвел журналистку.

Tags: агрессия, государство, женщины, жесть, жизнь, история, ложь, народ, нравственность, общество, память, подлость, провокация, твари, трагедия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →